首页 | 党务公开 | 政务公开| 机构职能| 办事指南| 政策法规| 财政信息| 收费标准| 办事承诺| 五公开| 政策解读| 新闻发布会
  我局召开2017年党风廉政建设和反腐倡廉暨开局工作大会    3星级
我局召开2017年党风廉政建设和反腐倡廉暨开局工作大会
[ 作者:恩平市财政局     转贴自:恩平市财政局     更新时间:2017-02-22 16:04:15 ]
【字体: 字体颜色

  2月16日下午,我局召开2017年党风廉政建设和反腐倡廉暨开局工作大会。我局全体干部职工以及各镇(街)财政所所长参加了会议。会议由局党组成员、总会计师李敏基主持。  

岑儒确同志与股室代表签订党风廉政建设责任书

  会上,局纪检组长许忠耀传达了全市党风廉政建设和反腐败工作大会暨市纪委十三届二次全会精神,总结了过去一年我市财政系统党风廉政建设和反腐倡廉工作,并结合我市财政工作的实际,就如何抓好2017年的党风廉政建设和反腐倡廉工作提出了意见。党组书记岑儒确代表局党组与各股室(中心、部)及各镇(街)财政所代表签订了《恩平市财政局2017年党风廉政建设责任书》。

  

岑儒确同志总结2016年财政工作

  局党组书记岑儒确总结了2016年财政工作。他指出,过去的一年,我局在市委市政府的正确领导以及上级财政部门的支持指导、局党组的统一部署和全体干部职工的共同努力下,加强财源建设,努力增收节支,深化财税改革,立足“稳增长、调结构、惠民生”,着力“促改革、强管理、防风险”,推动财政工作取得了较好的成绩,顺利完成了市委、市政府下达的各项目标任务,促进了全市经济和社会各项事业健康持续发展。

  张儒相同志就2017年财政开局工作提出意见

  局长张儒相传达了市开局工作会议精神,结合当前的经济财政形势,明确了2017年度财政主要工作任务,并就今后工作强调了几点意见:一是创新征收管理模式,确保财政收入稳步增长;二是落实责任,完善镇级财政管理体制;三是优化支出结构,推动民生事业加快发展;四是深化财政体制机制改革,加快建立现代财政制度;五是加强监督检查,提升财政管理水平;六是加强队伍建设,提升财政工作软实力。

  • 上一篇: 恩平市“实、准、严”积极推进保障性住房建设

  • 下一篇: 打通农村金融服务“最后一公里”

  • 相关文章
      打印此文  关闭窗口
    微信公众号
    官方微博
    恩平市财政局政务信息网 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址:恩平市南堤中路70号 联系电话:0750-7819119
    备案编号:粤ICP备05085446号粤公网安备 44078502000030号