首页 | 党务公开 | 政务公开| 机构职能| 办事指南| 政策法规| 财政信息| 收费标准| 办事承诺| 五公开| 政策解读| 新闻发布会
  我局开展“七一”慰问活动    3星级
我局开展“七一”慰问活动
[ 作者:恩平市财政局     转贴自:恩平市财政局     更新时间:2016-07-08 15:17:57 ]
【字体: 字体颜色

  为深入贯彻落实“两学一做”精神,进一步推进整顿软弱涣散党组织行动,增强机关党员服务群众的意识,7月1日上午,我局机关党支部党员代表到驻点村沙湖镇下凯村委会开展走访慰问困难老党员活动,并了解该村整顿工作开展情况。沙湖镇副镇长伍少华参加了此次慰问活动。

  籍共产党成立95周年之际,6月13日起,我局机关党支部结合“两学一做”学习教育工作计划,以“党员做义工、点亮微心愿”为主题,以党小组为单位,分赴各地开展“七一”走访慰问困难老党员活动,着重了解困难老党员的生产生活情况,倾听他们的意见与建议,关注并想方设法满足他们所提出的“微心愿”。

  财政局机关党支部以党小组为单位慰问困难老党员

  慰问驻点村沙湖下凯村委会干部

  是日上午,我局慰问组在会计股股长冯雪峰、人事教育股股长关健雄的带领下,到软弱涣散村党组织整顿行动驻点村沙湖镇下凯村委会慰问村委会干部及5户困难老党员。在村委会干部座谈会上,派驻挂点村委会第一书记汇报了当前工作情况:善用政策,争取了上级政策性资金40万元用于村公益事业建设;多方沟通,争取村热心人士捐赠物资修建了篮球场;大力支持,争取局党组支持工作经费1万元;加强指导,村委会干部同心协力,各项工作顺利开展,后备干部工作能力逐步提升。慰问组为村委会干部送上“七一”慰问金,并勉励第一书记要安心在村委会工作,落实好市委对软弱涣散村党组织整顿工作措施,继续为群众办实事做好事。

  深入沙湖下凯村委会困难老党员家中慰问

  随后,慰问组在村委会干部的带领下,分别深入5户困难老党员家中开展慰问活动。每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、生活情况、收入来源及实际困难等,询问他们的“微心愿”,并送上慰问金、水果、粮油。村委会表示,今后将会多关心困难党员和老党员,切实帮助他们解决实际困难,把党组织的关怀真正落到实处。

 <--EndFragment-->

  • 上一篇: 市财政局开展“学党章 守纪律 当先锋” 主题教育活动

  • 下一篇: 我局开展“两学一做”专题党课学习教育活动

  • 相关文章
      打印此文  关闭窗口
    微信公众号
    官方微博
    恩平市财政局政务信息网 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址:恩平市南堤中路70号 联系电话:0750-7819119
    备案编号:粤ICP备05085446号粤公网安备 44078502000030号