首页 | 党务公开 | 政务公开| 机构职能| 办事指南| 政策法规| 财政信息| 收费标准| 办事承诺| 五公开| 政策解读| 新闻发布会
  党员志愿服务队走访扶贫联系点开展慰问活动    3星级
党员志愿服务队走访扶贫联系点开展慰问活动
[ 作者:恩平市财政局     转贴自:恩平市财政局     更新时间:2015-09-18 17:31:04 ]
【字体: 字体颜色

  扶贫助残是今年我市开展党员志愿服务的一个重要项目,为进一步推进市“创文”工作,9月15日,市委常委、常务副市长禤缵灵,市人大常委会副主任吴雅静带领由市财政局、安监局、河南社区等部门单位组成的党员志愿服务队深入河南社区帮扶对象黎女士家中进行亲切慰问。

市领导慰问贫困对象

  按照该项目的服务主旨,党员志愿服务队要为贫困户实现一个微愿望。据了解,黎女士现年42岁,在计生服务站做后勤工作,目前一对子女仍是在读学生,单亲家庭的她靠着微薄的工资养活一家人,生活十分艰难。她的微愿望是希望党员志愿服务队出资为其补漏楼顶漏水的水池。

  当日上午,禤缵灵副市长,吴雅静副主任一行来到了扶贫对象家中,详细询问了她的家庭生活情况,当得知黎女士一家生活经济非常困难时,禤缵灵深表同情,并鼓励其要树立信心,克服困难,争取早日走出困境。随后,禤缵灵把慰问礼品及慰问金送到黎女士手中。他表示,我们志愿者团队一定会尽早实现她的微愿望,为其修补其家中漏水的水池,另外,如果生活中还遇到什么困难,党组织也会尽力给予帮助。

市领导送上慰问金

  黎女士表示,此次市领导的亲自到访给了她精神上极大的鼓动,也让她感受到了党对困难群众的关怀,使她倍感温暖。

  • 上一篇: 市领导禤缵灵、吴雅静带头进企业开展党员志愿服务

  • 下一篇: 市财政局开展“学党章 守纪律 当先锋” 主题教育活动

  • 相关文章
      打印此文  关闭窗口
    微信公众号
    官方微博
    恩平市财政局政务信息网 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址:恩平市南堤中路70号 联系电话:0750-7819119
    备案编号:粤ICP备05085446号粤公网安备 44078502000030号