首页 | 党务公开 | 政务公开| 机构职能| 办事指南| 政策法规| 财政信息| 收费标准| 办事承诺| 五公开| 政策解读| 新闻发布会
  市领导禤缵灵、吴雅静带头进企业开展党员志愿服务    3星级
市领导禤缵灵、吴雅静带头进企业开展党员志愿服务
[ 作者:恩平市财政局     转贴自:恩平市财政局     更新时间:2015-09-18 17:06:57 ]
【字体: 字体颜色

  为进一步落实党员志愿服务工作,助力推进我市“创文”事业发展,继8月底开展河南市场清扫行动后,9月15日上午,市委常委、常务副市长禤缵灵,市人大常委会副主任吴雅静率队深入位于恩城街道办河南社区的仙笛音响厂开展有关安全生产政策宣传。

安全知识咨询现场

  为保障活动收得成效,使政策宣传的知识深入人心,活动前,禤缵灵、吴雅静多次指导蹲点党员志愿者活动领导小组召开会议,商讨活动的开展方式,确立活动相关事项,注重细节,全面兼顾。同时,要求市财政局、安监局等单位认真组织人员,落实方案内容,积极与河南社区及各相关单位联系,主动提供帮助,认真做好统筹工作,确保活动的顺利开展。  

检查企业安全生产情况

      活动当天,在禤缵灵、吴雅静的带领下,市财政局、人社局、交通运输局、安监局、统计局、残联、公路局、汽车总站、农行等部门单位组成的党员志愿服务队深入仙笛音响厂,通过召开现场咨询会、有奖竞答、派发宣传单张、参观企业生产车间等形式宣传安全生产、劳动保障等方面政策法规。各位志愿者在现场一对一、面对面向企业员工讲解安全生产的重要性,并结合“创文”的主题,普及“创文”知识,引导企业把安全生产与“创文”工作相结合,减少废气、废水、垃圾等排放,呼吁他们要从自身做起,争当文明企业“排头兵”,为我市“创文”事业添砖加瓦。

  仙笛音响厂的负责人表示,这次党员义工志愿服务活动十分有意义,既可以让他们更加了解企业发展、安全生产的相关政策,还能提高员工的文明意识,对企业发展有很大的帮助。

  • 上一篇: 市财政局四项举措开展党员志愿服务活动

  • 下一篇: 党员志愿服务队走访扶贫联系点开展慰问活动

  • 相关文章
      打印此文  关闭窗口
    微信公众号
    官方微博
    恩平市财政局政务信息网 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址:恩平市南堤中路70号 联系电话:0750-7819119
    备案编号:粤ICP备05085446号粤公网安备 44078502000030号